Новости
20 марта 2017 г. 19:37

Пятеро неизвестных на два часа дезорганизовали работу нижегородской радиостанции

Нижний Новгород. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижнем Новгороде в понедельник неизвестные люди проникли на территорию редакции радио Business FM и несколько часов не давали журналистам нормально работать, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" главный редактор радиостанции Владимир Трепитов.

"Пять человек проникли на территорию станции, блокировали работу. Требовали предоставить эфир. Они были здесь не к месту, в их присутствии мы не могли нормально исполнять свои профессиональные обязанности", - сказал В.Трепитов.

Посторонние заявили, что обладают некой "сенсационной информацией". В ответ на предложение журналистов предоставить документы, подтверждающие эту информацию, после чего она, возможно, и пойдет в эфир, неизвестные поинтересовались: "Сколько вы нам заплатите?"

Работа станции была фактически блокирована с 16:30 мск до 19:00 мск, когда на место прибыли вызванные сотрудники полиции, отметил собеседник агентства.

"Приехал представитель Центра "Э" и сотрудники дежурной части отдела полиции N5. Их увезли в ОП-5. Все это было похоже на клоунаду", - резюмировал он, предположив, что ничего, кроме нарушения Закона о СМИ (воспрепятствование законной деятельности журналистов), задержанным предъявить нельзя.

Агентству "Интерфакс-Поволжье" пока не удалось получить комментарии правоохранительных органов по данному инциденту.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще