Новости
19 ноября 2013 г. 13:40

Пятнадцать фрагментов тел пострадавших в авиакатастрофе в Казани условно опознаны - бюро судмедэкспертизы

(обновленная версия сообщения от 12:29, меняется заголовок и источник информации)

Казань. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Татарстана во вторник началось геномное исследование останков тел погибших в авиакатастрофе в Казани.

"На данный момент в бюро доставлено 494 фрагмента останков погибших, из них 89 фрагментов исследованы, 15 числятся как условно опознанные", - сообщается на официальном сайте бюро судмедэкспертизы Минздрава республики по состоянию на 12:00 мск.

Также отмечается, что проведение молекулярно-генетических исследований, сравнение генетического материала родственников и погибших "займет продолжительное время (обычно более 3 месяцев)".

Ранее в пресс-службе Минздрава республики агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщали об условном опознании десяти фрагментов тел. Сотрудник пресс-службы не уточнил, каким образом произошло опознание - визуально или по сопоставлению ДНК-анализов.

В результате крушения вечером 17 ноября самолета "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" в аэропорту Казани погибли 44 пассажира, в том числе двое детей, и 6 членов экипажа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще