Новости 11 апреля 2012 г. 11:56

Работница КАМАЗа созналась, что выбросила своего только что рожденного ребенка в унитаз на работе

***После этого женщина вернулась в цех и продолжила работу

Казань. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Работница ОАО "КАМАЗ" (Набережные Челны, Татарстан) задержана по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в среду.

Как сообщалось, труп мальчика, завернутый в полиэтиленовый пакет, обнаружил в канализационной трубе санузла на автосборочном заводе "КАМАЗ" утром 6 апреля сантехник, вызванный по заявке уборщицы о засоре в заводском туалете.

Было возбуждено уголовное дело ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), начались поиски матери малыша, и в минувший вторник она была задержана.

"30-летняя женщина признала вину и показала, что скрывала беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медучреждении", - сказал собеседник агентства.

По ее словам, 4 апреля женщина заступила на смену, а через некоторое время у нее отошли воды. Она пошла в туалет и, сидя на унитазе, родила ребенка.

"Со слов подозреваемой, когда она пришла в себя, то обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза. Достав ребенка, она выбросила его в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу", - сказал А.Шептицкий.

Ранее экспертизой было установлено, что мальчик родился доношенным, прожил не менее 6 часов, а смерть наступила за 1-1,5 суток до его обнаружения

В настоящее время женщина отпущена под подписку о невыезде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще