Новости 13 марта 2014 г. 17:35

Расправившиеся с казанской семьей признались в убийствах таксистов

Казань. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жители Татарстана, задержанные за двойное убийство, жертвами которого стали отец и несовершеннолетний сын, сознались еще в нескольких аналогичных преступлениях.

МВД по Татарстану сообщает, что в ходе расследования уголовного дела по факту нападения на семью из казанского поселка Юдино задержанные признались в убийствах двух казанских таксистов. Они указали места, где спрятали тела: около Беляевского и Старо-Татарского кладбищ в Кировском районе Казани.

Ранее сообщалось, что полиция задержала четверых жителей Татарстана, подозреваемых в двойном убийстве и покушении на убийство в Казани, совершенным в международный женский день.

8 марта 2014 года в своей квартире на улице Железнодорожников была обнаружена находившаяся без сознания 40-летняя женщина. На следующий день сотрудники уголовного розыска недалеко от Старотатарского кладбища обнаружили тело 16-летнего сына женщины с ножевыми ранениями, а 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино было обнаружено тело отца подростка.

В сообщении полиции отмечалось также, что правоохранительные органы предполагали причастность задержанных к исчезновению водителей такси, один из которых пропал 16 декабря прошлого года, а второй - 3 февраля 2014 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще