Новости
26 июня 2013 г. 13:41

"Ред Амбрелла Групп" до 2016 года увеличит финансирование научно-исследовательских разработок на 20%

"Ред Амбрелла Групп" до 2016 года увеличит финансирование научно-исследовательских разработок на 20%

26 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Промышленно-торговая компания ООО "Ред Амбрелла Групп" в 2014-2015 годах планирует на 20% по сравнению с текущим годом увеличить затраты на научно-исследовательские разработки, сообщили в пресс-службе предприятия.

"Ред Амбрелла Групп" в 2013 году начала выпуск серии экологичных стиральных порошков, изготовленных на основе соды, на своем базовом предприятии ООО "Эколь" (Стерлитамак, Башкирия). Компания планирует в ближайшие 2-3 года занять до 10% доли российского рынка средств бытовой химии в разделах синтетических и жидких моющих средств.

Перспективные производственные планы основаны на успешном развитии научно-исследовательской базы, расширении и привлечении новых кадров в научно-исследовательский центр, созданный в Москве, подчеркнули в пресс-службе.

Сейчас и в Башкирии и в других регионах РФ хорошо известны бренды уже много лет выпускаемые в Стерлитамаке, такие как "Зифа", а также новые - "Эколь"и "Луч", которые востребованы потребителем. Однако в ближайшие пару лет "Ред Амбрелла Групп" планирует представить на рынке средств бытовой химии не менее трех новых брендов синтетических моющих средств порошкообразного и жидкого видов как в сегменте масс-маркет, так и сегменте "премиум".

"Готовятся и сюрпризы", - отметили в пресс-службе.

В частности, все рецептуры выпускаемых продуктов будут абсолютно новыми, оптимизированными в соответствии последними трендами на российском рынке средств бытовой химии.

Успешно ведутся работы и по созданию низкофосфатных и безфосфатных рецептур синтетических моющих средств, созданию суперконцентратов бытовых моющих средств, составов, активирующихся при низких температурах воды, составов, имеющих бактерицидные и обеззараживающие добавки. Эти работы ведутся в рамках разработок производителей средств бытовой химии Евросоюза, которые разрабатывают новейшие технологические процессы и максимально автоматизируют все процессы для снижения себестоимости продукции.

В планах "Ред Амбрелла Групп" оптимизация многопоточного производства и модернизация оборудования. Для решения этой задачи компания планирует привлечь архитекторов производственных линий бытовой химии Италии и Германии, с которыми в настоящее время идут переговоры.

Товары под торговой маркой СМС "Эколь" от компании "Ред Амбрелла Групп" широко известны на территории РФ и реализуются через сеть официальных дистрибьюторов от Калининграда до Владивостока.

В настоящий момент только на производственных площадках компании работают около 150 человек, постоянно расширяется и штат научных работников.

(Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Поволжье" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации)

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще