Новости 16 ноября 2015 г. 15:52

Red Umbrella за 10 месяцев увеличила продажи в 5 раз из-за роста дистрибьютерской сети и выпуска продукции

Уфа. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Компания Red Umbrella Group (входит в холдинг ОАО "Башкирская содовая компания") в январе-октябре 2015 года увеличила продажи синтетических моющих средств (СМС) в 5 раз.

"Рост продаж обусловлен системной работой с существующей дистрибьюторской сетью и подключением новых партнеров, а также наращиванием объемов в сетевом канале - Х5 Retail Group, Гиперглобус, Билла, Fix Price, Верный и ряда других", - пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в компании.

По словам представителя компании, ежемесячные отгрузки продукции составляют 2,5 тыс. тонн СМС, демонстрируя уверенный рост.

Red Umbrella Group осуществляет системное расширение дистрибуции продукции на территории РФ и стран СНГ (Казахстан, Киргизия, Армения, Грузия). Наряду с реализацией продукции в сетях традиционных партнеров с начала года дистрибьютерская сеть увеличилась на 5 тыс. точек реализации. Кроме того на стадии подписания - контракт с сетью розничных продаж "Магнит".

"Учитывая существенное подорожание импортных аналогов из-за роста валюты по отношению к рублю, население республики выбирает продукцию местного производства с высоким качеством и приемлемой доступной ценой. При этом компания Red Umbrella Group не повышала цен в течение года, чем обеспечила стабильный спрос на продукцию", - отметили в Red Umbrella Group.

Помимо этого в 2015 году компания планирует расширить ассортимент продукции за счет выпуска отбеливателей и средств от накипи для стиральных машин. В 2016 году ожидается масштабная кампания по продвижению продукции в домашнем регионе - Башкирии.

"Кроме того исследования рынка бытовой химии говорят о ежегодном повышении лояльности к отечественным брендам. В результате пробной рекламной кампании, <. . . > наблюдается не только увеличение продаж дистрибьюторам, но и off take с полки и увеличение уровня знания марок", - констатировали в Red Umbrella Group.

Холдинг Red Umbrella Group входит в группу ОАО "Башкирская содовая компания", которая является пятым в мире по величине производителем соды. Завод по производству средств бытовой химии и место добычи соды находятся в башкирском Стерлитамаке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще