Новости
27 августа 2018 г. 13:55

Региональная подгруппа по проведению пенсионного референдума зарегистрирована в Удмуртии

Ижевск. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала региональную подгруппу по проведению референдума о пенсионном возрасте, сообщает ЦИК республики.

"Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики, рассмотрев ходатайство Удмуртской республиканской региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации по вопросу "Вы за установление запрета на увеличение установленного законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраста, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости?", приняла решение о ее регистрации", - говорится в сообщении.

Секретарь ЦИК Удмуртии Олег Пырегов уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что в подгруппе зарегистрировано 108 человек, с инициативой ее создания выступили физические лица.

Он также добавил, что 25 августа региональное отделение партии КПРФ также проводило свое мероприятие по выдвижению инициативной группы по проведению референдума, но документы об этом в ЦИК Удмуртии пока не предоставлены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще