Новости 25 октября 2012 г. 18:28

Ревнивец убил жену и ее брата-инвалида в Татарстане на глазах у ребенка

Казань. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель села Азимова Курлибаш Камско-Устьинского района Татарстана задержан по подозрению в двойном убийстве, совершенном на глазах у ребенка, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе СУ СКР по Татарстану в четверг.

Тело 53-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено 24 октября в ее собственном доме. Ее родной 54-летний брат-инвалид 2-й степени также получил тяжелые ранения, был госпитализирован, но врачам не удалось его спасти - он скончался на следующий день.

"Убийство произошло на глазах 6-летнего внука женщины, сейчас с ним работают следователи и психологи", - сообщили в пресс-службе.

В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан пьяный 55-летний супруг потерпевшей, уроженец Узбекистана, который сознался в преступлении, сообщив, что убил обоих из ревности.

Погибшие - уроженцы Татарстана, но женщина некогда переехала в Узбекистан, вышла там замуж и приняла гражданство этой страны.

По данному факту Буинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Татарстану возбудил уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),

В пятницу суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу, добавил представитель пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще