Новости 22 ноября 2013 г. 14:16

Родственники погибших при крушении самолета в Казани в субботу впервые смогут посетить место катастрофы

Казань. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Аэропорт "Казань" в субботу предоставит родственникам погибших в авиакатастрофе возможность посетить место крушения лайнера.

"Сбор в 9:45 мск в терминале N2 аэропорта (центральный вход)", - сообщает пресс-служба аэропорта в пятницу.

За дополнительной информацией можно обращаться к пресс-секретарю аэропорта Регине Таловой по телефону: +7 (960) 062-72-87.

Как сообщила Р.Талова агентству "Интерфакс-Поволжье", в настоящее время сотрудники аэропорта обзванивают родственников погибших. Вопрос об их транспортировке в аэропорт решается. По ее словам, присутствие представителей прессы на месте авиакатастрофы не предусмотрено.

Как сообщалось, в четверг на место крушения впервые пустили журналистов, которые вслед за сотрудниками правоохранительных органов возложили цветы на месте падения самолета.

В результате крушения вечером 17 ноября самолета Boeing-737, принадлежащего АК "Татарстан", погибли 50 человек - 44 пассажира, в том числе двое детей, а также 6 членов экипажа.

Среди погибших - жители и уроженцы Татарстана (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск), Кемеровской, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Амурской, Тюменской, Новосибирской областей, Удмуртии, Марий Эл, Дагестана, а также две иностранки - гражданка Великобритании и гражданка Украины.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще