Новости
30 марта 2020 г. 10:43

Росавтодор отдал саратовской компании подряд по реконструкции трассы Р-288 за 3,6 млрд руб

Саратов. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" (структура Росавтодора) заключило контракт с ООО "Автобан" (Саратов) на реконструкцию участка трассы P-228 Сызрань- Саратов- Волгоград в Саратовской области, говорится в аукционной документации.

Компания "Автобан" стала единственным участником аукциона Росавтодора, с ней заключен контракт по начальной цене 3,6 млрд рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", "Автобан" в 2019 году заключил с Росавтодором 4 контракта на ремонт дороги Р-228 на общую сумму 2,02 млрд рублей. Всего в минувшем году компания получила подряды на 8,2 млрд рублей, следует из базы "СПАРК-Интерфакс".

Как сообщалось, в рамках контракта планируется реконструкция участка трассы протяженностью 10,8 км. В перечне работ - строительство четырехполосной дороги, разноуровневых развязок, путепровода через железную дорогу, переустройство инженерных коммуникаций, благоустройство. Работы планируется провести в период с мая 2020 года по октябрь 2024 года.

Трасса федерального значения Р-228 проходит по территории Самарской, Ульяновской, Саратовской и Волгоградской областей. Общая протяженность дороги - около 678 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще