Новости
5 августа 2010 г. 14:52

Росгосстрах оценивает в 700 тыс руб ущерб от пожара, уничтожившего деревню Вязовка в Ульяновской области

Ульяновск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Предварительный ущерб от пожара, уничтожившего деревню Вязовка в Ульяновской области, составил 700 тыс. рублей, сообщает отдел маркетинговых коммуникаций регионального отделения СК "Росгосстрах".

Все жилые дома, сгоревшие в деревне Вязовка Инзенского района 30 июля, были застрахованы в "Росгосстрахе". На сегодня заявления на выплаты подали 6 человек.

"Вся необходимая информация оперативно доводится до потерпевших. Для подтверждения факта наступления страхового случая используются единые справки МЧС по сгоревшим населенным пунктам, акты о страховом случае составляются непосредственно при подаче заявлений", - говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, в результате пожара в деревне Вязовка Инзенского района, произошедшего 30 июля, сгорело 20 домов, из них 7 жилых и 13 нежилых строений, жертв нет.

Огонь с тлеющих неподалеку торфяников перенесся на сухую траву, а затем на постройки населенного пункта. Пожару присвоили повышенную степень сложности. По сообщению пресс-службы областного правительства, регионального министерство труда и социального развития направило на лицевые счета погорельцев (на каждого члена семьи, потерявшего жилье) по 200 тыс. рублей, еще по 10 тыс. рублей пострадавшие получили на неотложные нужды и приобретение товаров первой необходимости.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще