Новости 9 марта 2016 г. 11:21

Росгосстрах застрахует по ОПО объекты Администрации Волжского бассейна внутренних водпутей на 1,2 млрд рублей

Нижний Новгород. 9 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Нижегородский филиал компании "Росгосстрах" застрахует 19 объектов ФБУ "Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей" по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на сумму более 1,2 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе страховщика.

"Росгосстрах" стал победителем конкурса на право страхования объектов ФБУ по ОПО. В том числе компания застрахует четыре гидротехнических сооружения и две газораспределительные системы.

В конкурсе также принимали участие страховые компании "СОГАЗ" и "Альфастрахование".

"Перед страховщиками и владельцами опасных объектов стоит общая задача - максимально снизить риски финансовых потерь в результате аварий как для граждан и предприятий, так и для бюджетов различных уровней. Договоры ОПО нашей компании действуют в отношении более 750 объектов в регионе", - цитирует пресс-служба директора Нижегородского филиала компании "Росгосстрах" Сергея Котова.

В Нижегородской области действует филиал ПАО "Росгосстрах", который включает 65 агентств и страховых отделов, а также 13 центров и пунктов урегулирования убытков - в г. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Балахна, Выкса, Городец, Дзержинск, Кстово, Лысково, Саров, Семенов, Урень.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще