Новости 17 марта 2020 г. 15:41

Росреестр Татарстана приостановил прием граждан из-за угрозы коронавируса

Казань. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Управление Росреестра по Татарстану приостанавливает прием граждан, консультации будут проводиться по телефону, а заявления о госрегистрации прав и государственном кадастровом учете можно будет подать через МФЦ, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

"Личный прием граждан, а также консультирование граждан временно приостановлено - до особого распоряжения. Данные меры также действуют и в территориальных отделах управления Росреестра по республике", - говорится в сообщении.

При этом в ведомстве подчеркнули что процедура подачи заявлений о госрегистрации прав и государственном кадастровом учете не изменится. Их можно будет подать в личном порядке через МФЦ или отправить в электронном виде через портал Росреестра

"Мы и раньше не принимали заявления на регистрацию, они подавались через МФЦ", - пояснила специалист пресс-службы Росреестра Татарстана Ольга Радыгина

Отмечается, что граждане смогут отправить обращения почтовым отправлением или по электронной почте. Консультации по вопросам, связанным с оформлением недвижимости будут проводиться по телефону или посредством сервиса skype.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще