Новости 24 июня 2015 г. 15:05

"Рубин" сможет сыграть домашние матчи Лиги Европы на Центральном стадионе Казани, который был закрыт судом

Казань. 24 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - ФК "Рубин" сможет сыграть домашние матчи Лиги Европы на Центральном стадионе Казани, который в первой половине года был закрыт по решению суда из-за отсутствия разрешения на ввод сооружения в эксплуатацию.

"Все недочеты на Центральном стадионе будут устранены. Мы рассчитываем, что домашние матчи Лиги Европы "Рубин" сможет провести на этом стадионе", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь мэрии Казани Сергей Лобов в среду.

Ранее сообщалось, что на Центральном стадионе Казани, деятельность которого в апреле приостановил Вахитовский районный суд города по иску прокуратуры из-за того, что стадион не получил разрешение на ввод в эксплуатацию, было необходимо провести работы по гидроизоляции трибун, вентиляции и ее диспетчеризации.

На Центральном стадионе долгое время играл двукратный чемпион России по футболу казанский "Рубин". Матчи первого круга прошлого сезона он проводил на новой "Казань Арене". После того, как в связи с подготовкой к проведению чемпионата мира по водным видам спорта "Казань Арена" также была закрыта, домашние встречи команда проводила на стадионе "Рубин", расположенном на клубной базе.

Ранее в ряде СМИ сообщалось также, что УЕФА отстранил московское "Динамо" от участия в Еврокубках из-за нарушения финансового fair play. Сообщалось, что право сыграть в Лиге Европы перешло казанскому "Рубину", который по итогам сезона занял пятое место в турнирной таблице чемпионата России вслед за "бело-голубыми".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще