Новости 7 июля 2009 г. 17:01

Руководителей "пирамиды" в Татарстане подозревают в мошенничестве, организации преступного сообщества и присвоении 17 млн рублей

Казань. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следствие инкриминирует создание преступного сообщества руководителям Некоммерческого партнерства "Общество взаимного страхования "Надежда"" (Татарстан), ранее подозреваемым в мошенничестве в особо крупном размере.

   "29 июня следственная часть Главного следственного управления при МВД по Татарстану возбудила в отношении семерых сотрудников "Надежды" уголовные дела по ст. 210 ч.ч.1, 2 (создание преступного сообщества и участие в нем) УК РФ", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по республике во вторник.

   Согласно материалам дела, в 2006-2007 г.г. организованная преступная группа (ОПС), легализованная под вывеской некоммерческого партнерства, действовала в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске, Елабуге, Зеленодольске, Чистополе, Арске, Бугульме. Возможно, их деятельность охватила и другие города и районы Татарстана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще