Новости 22 июня 2016 г. 09:55

Руководство нескольких строительных фирм подозревают в хищении более 7 млн рублей у жителей Марий Эл

Йошкар-Ола. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы Марий Эл возбудили девять уголовных дел о мошенничестве в отношении руководителей нескольких строительных фирм, сообщает пресс-служба республиканского МВД в среду.

Предварительно установлено, что группа йошкаролинцев регистрировала различные фирмы, занимающиеся изготовлением и строительством домов из оцилиндрованного бревна. Для привлечения "клиентов" организаторы широко рекламировали свою деятельность через СМИ, а также размещали объявления на популярных сайтах бесплатных объявлений.

"При поступлении заказа на строительство дома или бани заключался соответствующий договор и передавался аванс. Однако подозреваемые обязательства по договору не выполняли, а денежные средства не возвращали. Общий материальный ущерб, по предварительным данным, составляет более 7 млн рублей", - говорится в сообщении.

Полиция просит откликнуться граждан, пострадавших от мошеннических действий следующих организаций: ООО "Строй-Альянс", ООО "Строительная компания "Флагман", ООО "Ведогоры", ООО "Регион-Строй", ООО "Лесопромышленная индустрия" и индивидуального предпринимателя А.В. Пирогова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще