Новости
4 августа 2020 г. 19:39

Руководство самарского ФК "Крылья Советов" отправлено в отставку

Самара. 4 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Генеральный директор ФК "Крылья Советов" Виталий Шашков и спортивный директор Геннадий Голубин отправлены в отставку, сообщает пресс-служба губернатора Самарской области.

"Губернатор Дмитрий Азаров объявил о кадровых решениях в руководстве ФК "Крыльев Советов": Виталий Шашков и Геннадий Голубин отправлены в отставку, спортивным директором клуба будет Сергей Корниленко", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, глава региона Дмитрий Азаров заявлял, что необходимо сменить руководство ФК "Крылья Советов" после вылета команды из Премьер-Лиги.

"Не только тренеров поменять. Но нам надо и руководство клуба менять, потому что они взяли на себя обязательства... Десятое место. Что в итоге? В итоге вылетели. Руководство клуба не справилось с задачей, которая перед ними ставилась, не справилось со своими обязательствами перед болельщиками. Значит, надо их освобождать от занимаемых должностей", - заявлял Азаров.

ФК "Крылья Советов" выбыли по окончанию очередного сезона в Российской футбольной Премьер-Лиге, клуб начнет следующий сезон в Футбольной Национальной Лиге.

Новым главным тренером клуба стал российский специалист Игорь Осинькин. Тренер работал в юношеской сборной России. Несколько его воспитанников играют в клубах РПЛ, одним из самых известных является игрок сборной России Алан Дзагоев.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще