Новости 11 августа 2009 г. 18:03

Русславбанк предоставит Саратовской области кредит на 100 млн рублей

Саратов. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Русский славянский банк (Русславбанк, Москва) предоставит Саратовской области кредит на 100 млн рублей как единственный участник открытого аукциона, говорится в сообщении, размещенном на сайте управления госзаказа региона.

   "В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе подана только одна заявка, аукцион признается несостоявшимся. Рекомендовать государственному заказчику (Минфину области - ИФ) заключить государственный контракт с единственным участником размещения заказа", - отмечается в сообщении.

   Ранее сообщалось, что Минфин Саратовской области планировал 13 августа провести открытый аукцион на привлечение банковского кредита на 100 млн рублей в рамках программы государственных внутренних заимствований области на 2009 год для покрытия дефицита областного бюджета. Срок предоставления кредита - до 1 года. Начальная (максимальная) цена государственного контракта составляла 20% годовых. Заявки принимались до 10:00 мск 11 августа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще