Новости
15 ноября 2019 г. 14:06

РЖД открыли в Нижнем Новгороде в режиме "одного окна" новый центр продажи услуг в сфере грузовых перевозок

Нижний Новгород. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "РЖД" в пятницу открыло в Нижнем Новгороде новый центр продажи услуг в сфере грузовых перевозок, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал "РЖД").

"Это многофункциональный фронт-офис, объединяющий на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений компании и работающий по принципу "одного окна". В новом многофункциональном офисе соединены все специалисты, участие которых необходимо при работе с клиентами, таким образом, клиенты смогут не только решить отдельные вопросы транспортировки продукции в одном офисе, но и организовать всю логистику своего предприятия", - отмечается в сообщении.

Центр будет также предоставлять дополнительные услуги и транспортные продукты, в том числе, терминально-складские, а также погрузочно-разгрузочные работы, услуги по завозу и вывозу грузов автомобильным транспортом, разработке индивидуальных схем перевозки груза, доставки груза "точно в срок".

Пресс-служба напоминает, что развитие центра продажи услуг на Горьковской железной дороге началось в 2017 году. Его деятельность уже успела положительно сказаться на росте продаж услуг в сфере грузовых перевозок. Так за 10 месяцев 2019 года с полигона ГЖД отправлено 213 грузовых поездов по согласованному времени отправления и прибытия в рамках оказания услуги "расписание", что на 58 поездов больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В рамках оказания услуги по резервированию вагоно-мест в грузовых и порожних поездах "грузовой экспресс" отправлено 5,184 тыс. вагонов (рост на 1,1 тыс. вагонов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Среди ключевых проектов, реализованных центром продаж услуг в 2018-2019 годах, - организация поставок негабаритной техники на космодром "Восточный"; организация перевозок лесных грузов в составе контейнерных поездов из Кирова в адрес припортовых станций Октябрьской железной дороги; обеспечение поставок под строительство аэродрома в г. Саров; перевозка 100 автобусов марки "ЛиАЗ" из Нижнего Новгорода в Таджикистан.

ГЖД связывает Центральный, Северо-Западный и Северный районы России с Поволжьем, Уралом и Сибирью, обслуживает 15 субъектов РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще