Новости
23 июня 2015 г. 17:56

Самолет, летящий из Дели в Москву, совершил вынужденную посадку в Ульяновске из-за инсульта у пассажира-иностранца

(расширенная версия, добавлен комментарий регионального Минздрава)

Нижний Новгород/Ульяновск. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самолет Airbus A330 авиакомпании "Аэрофлот" во вторник утром совершил вынужденную посадку в аэропорту Ульяновска из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров - гражданина Швеции, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

По ее словам, самолет совершал рейс из Дели (Индия) в московский аэропорт "Шереметьево".

"Во время полета одному из пассажиров, 62-летнему гражданину Швеции, индусу по национальности, стало плохо, поэтому самолет в 08:33 мск совершил посадку в аэропорту Ульяновска. Там иностранца встретили медики и госпитализировали в ульяновскую городскую клиническую больницу с предварительным диагнозом "инсульт", - сообщила собеседница агентства.

Лайнер с остальными пассажирами вылетел в пункт назначения в 09:55 мск, добавила она.

В свою очередь, в министерстве здравоохранения и социального развития Ульяновской области агентству сообщили, что в настоящее время состояние иностранца оценивается как удовлетворительное.

"Ему незамедлительно была оказана необходимая помощь, проведены соответствующие медицинские манипуляции. Сейчас пациент чувствует себя хорошо. Решается вопрос об отправке его в Москву", - сказал представитель ведомства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще