Новости 28 декабря 2018 г. 09:25

Сарапульский электрогенераторный завод выполнил гособоронзаказ-2018

Ижевск. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Сарапульский электрогенераторный завод" (СЭГЗ; Сарапул, Удмуртия) выполнило гособоронзаказ текущего года, сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на гендиректора Сергея Мусинова в пятницу.

"Сарапульский электрогенераторный завод выполнил все основные техникоэкономические показатели года, полностью и своевременно исполнен гособоронзаказ, предприятием получена запланированная и утвержденная советом директоров прибыль. Это - задел на будущее, возможность и дальше развивать и совершенствовать наш завод", - цитирует пресс-служба С.Мусинова.

Гендиректор уточнил, что ожидаемый размер чистой прибыли предприятия по итогам работы в 2018 году составляет более 530 млн рублей.

По его словам, планируемое увеличение размера по итогам года средней заработной платы на СЭГЗ составит 5% - до более чем 43,7 тыс. рублей, и на предприятии полностью выполнены все параметры коллективного договора.

АО "Сарапульский электрогенераторный завод" - производитель бортовых систем генерирования, управления и защиты электропитания, светотехники для всех типов российских самолетов и вертолетов, приводов для ракетной техники и систем электропитания, стартовой автоматики для комплексов ПВО, а также гражданской продукции (напольный электротранспорт, лифтовое оборудование, автокомпоненты, электродвигатели). Завод является одним из трех градообразующих предприятий города Сарапул в Удмуртии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще