Новости 24 апреля 2013 г. 17:30

Саратовский полицейский стал фигурантом дела о "пьяном" ДТП, в котором погибла его жена и пострадал ребенок

Саратов. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Октябрьского района Саратова возбудили уголовное дело в отношении капитана полиции, ставшего виновником ДТП, в которой погибла его супруга и получили травмы он сам и его несовершеннолетний сын.

Пресс-секретарь следственного управления СКР по региону Анна Марусова сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье", что уголовное дело возбуждено по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"Мальчик, пострадавший в аварии и госпитализированный в одну из саратовских клиник, пришел в сознание. Его состояние врачи оценивают как стабильное. Опасений за жизнь ребенка у врачей нет", - сказала собеседница агентства.

Как сообщалось, вечером 22 апреля в Октябрьском районе Саратова участковый уполномоченный отдела полиции N5 за рулем личного "Митсубиси Лансер" не справился с управлением, и машина врезалась в световую опору.

В результате находившаяся в машине жена полицейского от полученных травм скончалась на месте. Сам виновник ДТП и его несовершеннолетний сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

В результате проведенного медицинского освидетельствования у сотрудника полиции установлено алкогольное опьянение 1,02 промилле.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще