Новости 24 декабря 2010 г. 18:02

Саратовский "Волгомост" построит транспортную развязку у аэропорта Сочи стоимостью 1,4 млрд рублей

Саратов. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Волгомост" (Саратов, входит в группу "СОК") получило государственный заказ на выполнение работ по строительству автомобильной транспортной двухуровневой развязки "Аэропорт" в Сочи стоимостью 1,37 млрд рублей, сообщается в материалах компании.

Заказчиком является ФГУ "Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства".

Согласно контракту, "Волгомост" к середине 2012 года обязуется построить автомобильную транспортную развязку "Аэропорт" на строящейся автодороге Адлер - Красная Поляна.

На сайте АО "Волгомост" также сообщается, что совет директоров компании одобрил привлечение кредитной линии Росбанка на 3 млрд рублей с лимитом полного погашения до 30 декабря 2011 года под залог стройматериалов и имущества. Процентная ставка по кредиту - не выше 10% годовых.

Кредит планируется привлечь для пополнения оборотных средств (расчетов с поставщиками).

ОАО "Волгомост" основано в 1961 году, включает в себя 11 мостоотрядов в России и странах СНГ. Компания специализируется на строительстве железнодорожных, автомобильных и городских мостов, путепроводов и транспортных развязок.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще