Новости
18 февраля 2009 г. 09:51

Саратовское УФАС просит банки сообщать о фактах недобросовестной конкуренции

Саратов. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Саратовской области Николай Ремезов обратился к банковскому сообществу региона с просьбой не утаивать факты недобросовестной конкуренции своих партнеров.

   "В сентябре прошлого года банковский сектор области пережил большое потрясение, и прежде всего три наших областных банка получили "пробоины". И выясняется сегодня, что эта проблема не столько следствие шторма, сколько следствие действий конкурентов", - заявил Н.Ремезов на расширенном заседании коллегии Главного управления Центрального Банка России по Саратовской области во вторник.

   "Банковский сектор - очень хрупкая сфера, и распространение слухов, мифов о грядущем банкротстве, о проблемах, которые будут с выплатой зарплаты, возвратов вкладов, и вообще лучше перейти в другие банки, и называются принадлежности этих банков - это очень серьезное нарушение антимонопольного законодательства, это очень опасные игры. Накрыть такая волна может потом всех, в том числе и того, кто рассчитывает потом один выплыть на своем корабле из этого шторма", - подчеркнул он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще