Новости 3 октября 2012 г. 17:02

Сбербанк заключил соглашения об электронном документообороте с Росфиннадзором Татарстана, Марий Эл и Мордовии

Нижний Новгород. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Волго-Вятский банк Сбербанка России и территориальные управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) в Татарстане, Марий Эл и Мордовии подписали соглашения об организации электронного документооборота, сообщает пресс-служба банка.

В пресс-релизе сообщается, что представители Росфиннадзора в режиме он-лайн смогут направлять запросы по нарушениям валютного законодательства, совершенным клиентами банка, и в электронном виде принимать запрашиваемую информацию от банка для квалификации нарушений.

Волго-Вятский банк Сбербанка уже опробовал электронный документооборот, сотрудничая с Росфиннадзором в Нижегородской области. В качестве дистанционного канала используется система банка "Сбербанк бизнес онл@йн", которая позволяет получать и передавать электронные документы через интернет.

Волго-Вятский банк Сбербанка является одним из 17 территориальных банков Сбербанка России, осуществляет обслуживание клиентов в Нижегородской, Кировской, Владимирской областях, республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2,3 тыс. подразделений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще