Новости 18 октября 2013 г. 12:32

СБР зарегистрировала допэмиссию акций УК "ИТ-парк Анкудиновка" на 9,7 млн рублей

Нижний Новгород. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе (МУ СБР, Нижний Новгород) зарегистрировало дополнительную эмиссию обыкновенных акций ОАО "Управляющая компания "ИТ-парк Анкудиновка" (Нижний Новгород) на 9,716 млн рублей, говорится в сообщении МУ СБР.

Планируется разместить 9 тыс. 716 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Дата госрегистрации - 14 октября. Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоен государственный регистрационный номер 1-01-12990-Е-002D.

Гендиректор УК "ИТ-парк Анкудиновка" Амар Куликов уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что акции планируется разместить в течение месяца по номиналу по закрытой подписке в пользу облправительства. Средства вносятся собственником УК для дальнейшего развития IT-парка, в частности, для постройки новых зданий и сооружений и поддержки инновационных компаний.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", уставный капитал УК "ИТ-парк Анкудиновка" в настоящее время составляет 13,75 млн рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 тыс. рублей. 100% акций находится в собственности Нижегородской области.

Технопарк информационных технологий "Анкудиновка" находится на территории Нижнего Новгорода и является одним из восьми IT-парков, предусмотренных государственной программой "Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий". В сентябре 2013 года на территории технопарка Сбербанк России открыл центр сопровождения клиентских операций "Волга-Сити".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще