Новости 31 января 2013 г. 16:08

Секс-притон, в котором работали школьницы, прикрыт в Татарстане

Казань. 31 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы СКР по Татарстану возбудили уголовное дело в отношении жительницы Набережных Челнов Зинии Калимуллиной, подозреваемой в организации подпольного секс-притона, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эльвира Газизова.

По версии следствия, в 2012 году 57-летняя З.Калимуллина в квартире одного из домов в Набережных Челнах организовала притон для занятия проституцией. Женщина наняла охрану, оплачивала расходы по содержанию квартиры, сама подбирала "персонал" и регулировала посещаемость притона.

Установлено, что в секс-притоне работало как минимум четыре женщины, в том числе - с мая по август - две ученицы челнинских школ в возрасте 14 и 15 лет.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК: 240 ч.3 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних) и 241 ч.2 п. "в" (организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних).

"Между тем, следствие не исключает, что подозреваемая организовала несколько притонов в Набережных Челнах, их адреса выясняются", - сказала Э.Газизова.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще