Новости
6 июня 2011 г. 19:26

Сексуальный маньяк предстанет перед судом в Татарстане за насилие и убийство ребенка

Казань. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Верховный суд Татарстана направлено уголовное дело в отношении жителя райцентра Агрыз Рамиля Султанова, обвиняемого в педофилии и убийстве ребенка.

"23-летнему монтеру пути филиала ОАО "РЖД" Рамилю Султанову предъявлено обвинение по нескольким пунктам статей УК РФ 131 и 132 (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего с угрозой убийства, с особой жестокостью) и ст. 105 ч.2 п.п. "в, д, к" убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление)", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье"старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов в понедельник.

В деле - два эпизода, по обоим Р.Султанов сознался.

В первом случае он в апреле 2010 года на окраине райцентра напал на 17-летнюю девушку, избил и, угрожая убийством, затащил в лесопосадку, где изнасиловал.

Второй жертвой насильника стала 8-летняя школьница из Агрыза, которая в школьные каникулы 6 января 2011 года возвращалась домой с елки с новогодним подарком.

"Под предлогом проводить девочку на работу к отцу, Р.Султанов привел ее на территорию заброшенных складов "Ижевского отделения железной дороги", где жестоко изнасиловал", - сообщил Р.Вахитов.

Как полагает следствие, понимая, что совершил тяжкое преступление насильник решил убить девочку. Он ее сильно избил и, в конце концов, задушил.

Подробности задержания не сообщаются. Обвиняемый находится под арестом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще