Новости 17 марта 2015 г. 11:43

Семилетняя девочка утонула в оставшейся с крещенских купаний проруби в Удмуртии

Ижевск. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Семилетняя девочка утонула во время катания по льду Воткинского пруда, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Удмуртии во вторник.

"Тело обнаружили на территории Воткинского пруда, на который девочка ходила кататься. В том месте в крещенские праздники в январе была полынья, которую затянуло льдом, но, вероятно, лед был там тоньше, чем в других местах. Она туда провалилась", - сообщили в пресс-службе.

"Изъята видеозапись, которая "захватывает" это место. Видно, как девочка катается по льду и проваливается", - отметил представитель МВД по Удмуртии.

На сайте МВД по Удмуртии, в свою очередь, сообщается, что накануне вечером жительница города Воткинска обратилась в полицию с заявлением об исчезновении своей семилетней дочери. Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. В поисковых мероприятиях приняли участие сотрудники полиции, следственного комитета, волонтеры - всего около 70 человек.

О случившемся с девочкой стало известно, когда в полицию с сообщением об обнаружении трупа ребенка в полынье Воткинского пруда обратился местный житель.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще