Новости
8 июля 2020 г. 18:28

Сервис Яндекс.Лавка начал работу в Н.Новгороде, вложит в ближайший год 100 млн руб. в развитие в регионе

Нижний Новгород. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сервис экспресс-доставки продуктов, готовой еды и бытовых товаров Яндекс.Лавка начал работу в Нижнем Новгороде, сообщается в пресс-релизе сервиса.

Нижний Новгород стал третьим городом, где стал доступен сервис, после Москвы и Санкт-Петербурга.

Первые три мини-склада Яндекс.Лавки открылись в Канавинском, Ленинском и Советском районах Нижнего Новгорода. Эти склады будут обрабатывать заказы из близлежащих домов и офисов, доставка будет организована курьерами на велосипедах. В районы, где склада пока нет, заказы доставят на такси. Планируется, что в дальнейшем в других районах также откроются склады.

"С Нижнего Новгорода начинается наше развитие за пределами двух столиц, поэтому для нас это открытие особенное. Мы выбирали новый опорный регион по широкому списку критериев: проникновение интернета и смартфонов, привычка горожан заказывать товары и услуги онлайн, частота использования других сервисов Яндекса, развитая логистика. По всем этим показателям Нижний Новгород показал отличные результаты. В ближайший год мы планируем инвестировать в наше развитие в регионе около 100 млн рублей", - приводятся в сообщении слова операционного директора Яндекс.Лавки Вадима Петрова.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще