Новости
21 февраля 2013 г. 18:41

Школьники пяти районов Нижнего Новгорода с понедельника вернутся к урокам после карантина по ОРВИ и гриппу

Нижний Новгород. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Школы пяти районов Нижнего Новгорода в понедельник возобновят занятия, отмененные из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода сообщает в четверг, что благодаря снижению уровня заболеваемости уменьшается количество закрытых на карантин образовательных учреждений.

По состоянию на 21 февраля, полностью закрыты школы Канавинского, Сормовского, Нижегородского, Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода, семь школ в Московском районе. Также закрыты 9 классов еще в трех школах Московского района.

Пять школ Нижегородского района и одна школа Советского района города начали работать с четверга.

"Между тем, с 25 февраля начнут работать в обычном режиме школы Канавинского, Нижегородского, Советского, Сормовского и Приокского районов", - отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, на сегодняшний день закрыты полностью три детских сада, а также 47 групп в 30 дошкольных учреждениях.

Ранее сообщалось, что в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ и гриппом были закрыты школы семи из восьми районов Нижнего Новгорода, а также ряд классов и школ в Московском районе города. С 18 февраля школы Автозаводского и Ленинского районов возобновили работу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще