Новости
14 сентября 2015 г. 03:16

Штаб "Единой России" в Самаре тоже подвергся телефонной атаке - губернатор

Самара. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Избирательный штаб "Единой России" в Самаре за два часа до окончания Единого дня голосования подвергся телефонной атаке, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

"С 20:00 до 22:00 по местному времени в Кировском районе у администрации, и у всех членов штаба "Единой России" была полностью блокирована связь. Нескончаемым потоком шли звонки с разных городов и стран. Никто не мог дозвониться, потому что линия была постоянно занята", - сказал он журналистам.

Н.Меркушкин уточнил, что похожая ситуация частично повторилась и в других районах Самары. Телефонная атака применялась и против кандидатов от КПРФ.

"Мы обратились в ФСБ с просьбой разобраться с ситуацией", - отметил Н.Меркушкин, подчеркнув, что данный инцидент никак не повлиял на результаты голосования.

Как сообщалось ранее, в Единый день голосования, 13 сентября, самарское отделение КПРФ сообщило о нарушениях в работе связи. В течение нескольких часов на стационарные телефоны штаба городского комитета КПРФ и на сотовые телефоны руководителей районных штабов партии начали поступать автоматические телефонные звонки. Когда кто-то поднимал трубку, они тут же сбрасывались, а потом повторялись снова. В результате у штаба была нарушена связь с наблюдателями, которые не могли вовремя сообщить об открытии избирательных участков, о явке или о нарушениях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще