Новости
21 сентября 2015 г. 12:17

Сити-менеджер Ульяновска уходит в гордуму

Ульяновск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сергей Панчин прекращает полномочия главы администрации Ульяновска по собственному желанию, сообщает пресс-служба городской думы в понедельник.

Заявление С.Панчина о сложении полномочий поступило главе Ульяновска Марине Беспаловой накануне. Поводом для этого стало то, что он был избран депутатом Ульяновской городской думы V созыва.

"Согласно законодательству, он не может совмещать депутатскую деятельность с замещением должности муниципальной службы", - говорится в сообщении.

В пресс-службе гордумы Ульяновска уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье", что до назначения нового главы администрации города его обязанности будет исполнять первый заместитель Алексей Гаев.

"Срок приема документов от кандидатов на должность главы администрации установили с 12 по 26 октября этого года", - отметил собеседник агентства.

Сотрудник пресс-службы также добавил, что глава администрации будет избран членами специальной конкурсной комиссии, состав которой будет определен на очередном заседании думы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще