Новости 27 августа 2012 г. 14:38

"Скорая помощь" попала в ДТП в Чебоксарах, погиб один из членов бригады

Чебоксары. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Чебоксарах (Чувашия) при столкновении "скорой помощи" и легкового автомобиля получили травмы двое медиков, один из них впоследствии скончался.

"Водитель иномарки "Фольксваген Пассат" во время движения не выдержал дистанцию и скоростной режим, не справился с управлением и врезался в ехавший впереди автомобиль "скорой помощи" на улице Кадыкова в ночь на субботу", - сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник отдела УГИБДД по республике Андрей Мурзаев.

По его данным, в результате ДТП пострадали двое пассажиров УАЗика - медработники. Водители "скорой" и иномарки не пострадали.

"По словам водителя "скорой", которая ехала по вызову, они не доехали до места буквально сто метров", - отметил представитель УГИБДД.

Как сообщается на одном из местных форумов, фельдшер бригады "скорой помощи", пострадавшая в ДТП, скончалась в реанимации в ночь на понедельник.

"После столкновения "скорая" пролетела около 50-80 метров, развернуло ее на 180 градусов и опрокинуло на бок, задев 4 припаркованные машины", - говорится в сообщении.

Представитель УГИБДД сообщил агентству, что у него пока есть только неофициальная информация о смерти сотрудницы медицинской бригады в результате ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще