Новости
27 июля 2020 г. 22:54

СКР возбудил дело по факту ранения самарского полицейского в результате взрыва

Самара. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Госпитализирован самарский полицейский, пострадавший в результате взрыва неустановленного предмета, который бросил в полицейский наряд местный житель, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в СУ СКР по Самарской области.

"Сегодня, в вечернее время в квартиру дома, расположенного по улице Буянова Самары, был вызван наряд полиции. Мужчина, находившийся в данной квартире бросил в подъезд предмет, который взорвался, в результате чего телесные повреждения получил сотрудник полиции, который в настоящее время госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дело возбуждено по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Проводится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось, в 21:00 по местному времени (20:00 мск) поступил звонок на пульт дежурного с жалобой о том, что на ул. Буянова происходит семейный скандал. После прибытия полицейских мужчина, участвовавший в семейной ссоре, бросил в сотрудников полиции неустановленный предмет, который взорвался. При взрыве пострадал полицейский. В результате был задержан мужчина 1962 года рождения, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще