Новости 13 февраля 2012 г. 16:26

Следствие выясняет обстоятельства отравления газом семьи крупного пензенского бизнесмена

Пенза. 13 февраля. ИНТЕФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ведется доследственная проверка по факту гибели охранника пензенского предпринимателя Олега Тоцкого и отравлении газом самого бизнесмена и четырех членов его семьи, сообщило региональное следственное управление СКР по Пензенской области в понедельник.

Ранее сообщалось, что в Ленинском районе Пензы в воскресенье шесть человек получили отравление угарным газом, один их пострадавших скончался, остальные, в том числе трое детей, госпитализированы.

По данным следствия, находившийся в доме охранник погиб в результате утечки газа из газовых котлов, установленных для отопления помещений.

Отмечается, что комната охранника располагалась на нижнем этаже, в связи с чем концентрация газа достигла критической отметки.

В это время в доме на верхних этажах находились члены семьи предпринимателя. С симптомами отравления в медицинское учреждение были госпитализированы бизнесмен, его супруга, а также несовершеннолетняя дочь и два сына.

В настоящее время состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, говорится в пресс-релизе.

О.Тоцкий - владелец крупных торговых центров в Пензе, руководитель регионального отделения общероссийской организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА России".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще