Новости 3 сентября 2021 г. 14:41

Смерть подозреваемого в педофилии жителя самарского поселка носит криминальный характер - СКР

Самара. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту гибели жителя поселка Винтай Самарской области, тело которого было обнаружено закопанным в лесополосе, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

"В настоящее время проверяется на причастность к смерти мужчины местный житель", - говорится в сообщении.

Кроме того, продолжается расследование дела, возбужденного в отношении погибшего по факту сексуальных действий в отношении детей, отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, 2 сентября на территории лесополосы вблизи поселка Винтай Красноглинского района Самары было обнаружено тело местного жителя 1989 года рождения. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате ранения.

По информации СКР, ранее в отношении него были возбуждены уголовные дела по п." б" ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

По версии следствия, с 2016 по 2021 годы подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было шесть и восемь лет. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще