Новости
11 июня 2013 г. 10:40

Сотрудник нижегородского МЧС подозревается в том, что убил свою гостью, после чего попытался застрелиться

Нижний Новгород. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего сотрудника МЧС, который в ходе ссоры застрелил женщину, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.

Региональное СУ СКР сообщает во вторник, что инцидент произошел в минувшие выходные в деревне Зименки Семеновского района области, когда в гости к сотруднику МЧС пришли его знакомые, гражданские супруги.

"После совместного застолья на фоне употребленного алкоголя между хозяином и гостьей произошел бытовой словесный конфликт, в ходе которого хозяин из охотничьего ружья марки МР-153 сначала выстрелил в потолок, а затем в грудь потерпевшей. От полученного ранения 24-летняя женщина скончалась", - говорится в сообщении.

Спутник погибшей побежал к соседям за помощью и вызвал сотрудников правоохранительных органов, а хозяин дома попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив в себя из ружья. Он был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы в крайне тяжелом состоянии, отмечается в пресс-релизе.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще