Новости 24 сентября 2012 г. 12:42

Сотрудник самарской автоинспекции подозревается в том, что на совещании избил подчиненного

Самара. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Возбуждено уголовное дело в отношении начальника регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России по Самарской области, подозреваемого в превышении полномочий с применением насилия, сообщает СУ СКР по региону.

"По версии следствия, 13 сентября на совещании между подозреваемым и его подчиненным произошел конфликт, в ходе которого начальник подразделения нанес инспектору три удара кулаком в лицо. Потерпевший обратился за медицинской помощью в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по Самарской области сообщает, что начальник регионального ведомства Юрий Стерликов назначил по данному факту служебную проверку.

"По результатам проверки провинившийся сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководителям будет дана принципиальная оценка по недостаткам в организации воспитательной работы, профилактики нарушений дисциплины и законности с последующими организационными решениями", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще