Новости 2 марта 2018 г. 13:20

Сотрудник тольяттинской колонии подозревается в получении взяток от коммерсантов

Самара. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудник исправительного учреждения Тольятти стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере, сообщается на сайте ГУ МВД по Самарской области в пятницу.

"Подозреваемый 1977 года рождения на одной из парковок на территории Автозаводского района получил от представителя коммерческой организации часть незаконного денежного вознаграждения в размере 200 тыс. рублей от общей суммы в 1 млн 200 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Сотрудник колонии, в чьи служебные обязанности входила трудовая адаптация осужденных, получил деньги "за своевременное и качественное предоставление услуг по выполнению условий контракта по пошиву специальной одежды", уточняет пресс-служба.

В ходе расследования сотрудники полиции совместно с представителями отдела собственной безопасности УФСИН России по Самарской области установили еще один факт получения взятки подозреваемым.

"В начале февраля текущего года, находясь на одной из парковок на территории Комсомольского района, он получил часть незаконного денежного вознаграждения в размере 18 тыс. рублей от общей суммы в 27 тыс. рублей за аналогичные услуги", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело расследуется по п.п.2,6 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще