Новости 11 июля 2015 г. 06:27

Спасатели разбирают кровлю обрушенного дома в Перми - МЧС

Пермь. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Для предотвращения возможного дальнейшего обрушения дома в Перми, фасад которого рухнул утром в субботу, спасатели разбирают перекрытия кровли, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

"Сейчас ведем разборы кровли. Кроме того, на место происшествия выехали психологи, которые будут работать с людьми", - сказал сотрудник пресс-службы.

Сотрудник ведомства также опроверг появившуюся ранее информацию о взрыве, который якобы произошел в обрушенном доме, отметив, что причины происшествия пока не известны.

Ранее сообщалось, что часть жилого пятиэтажного дома обрушилась утром в субботу в Перми по адресу Куйбышева, 103. Фасад дома рухнул с 5 по 2 этажи. На месте происшествия, по данным МЧС, пострадало три человека, один из которых был госпитализирован.

На месте ведутся поисково-спасательные работы. Охрану порядка осуществляет полиция.

В мэрии города, между тем, агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что создан оперативный штаб, который будет решать вопросы расселения в том случае, если это будет необходимо.

Причины случившегося пока устанавливаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще