Новости 21 мая 2009 г. 13:50

ССК в I квартале увеличила чистый убыток в 8 раз

Нижний Новгород. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Судоремонтно- судостроительная корпорация" (ССК, г.Городец, Нижегородская область) в первом квартале 2009 года получило 5,194 млн рублей чистого убытка, что в 8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в ежеквартальном отчете АО.

   Выручка от реализации в январе-марте текущего года составила 26,498 млн рублей, что на 18% меньше , чем в первом квартале 2008 года.

   "Основными факторами, влияющими на размер выручки и прибыли ССК, являются длительный цикл постройки судов и малая загрузка производственных мощностей. В то же время длительность постройки судов на практике зависит от выделенных объемов финансирования заказов министерства обороны РФ, являющемуся фактором, относящимся к решению государственных органов. Поэтому основным фактором, определяющим объем выручки ССК, является загрузка производственных мощностей. При наличии заказов и достаточном финансировании ССК может увеличить объем выручки в 3-4 раза", - говорится в отчете.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще