Новости 25 декабря 2015 г. 09:31

Структура "Русгидро" за 370 млн руб. ищет субподрядчика по гидротехнике для благоустройства набережной в Уфе

Уфа. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Гидроремонт-ВКК" (дочерняя структура ПАО "РусГидро") ищет субподрядчика для создания гидротехнических сооружений и демонтажных работ в рамках второй очереди строительства и реконструкции инженерных сооружений берегоукрепления на реке Белая в Уфе.

Согласно сообщению на портале госзакупок, начальная стоимость контракта составляет 369,62 млн рублей.

Победителю открытого запроса предложений предстоит помимо демонтажа существующих на объекте конструкций и строительства гидротехнических сооружений построить ливневую канализацию и покрытие. В соответствии с техническим заданием, работы необходимо выполнить до декабря 2016 года.

Заявки на участие в торгах принимаются до 12 января 2016 года включительно, подведение итогов намечено на 12 февраля.

Как сообщалось, "Гидроремонт-ВКК" стала победителем объявленного управлением по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы аукциона на вторую очередь строительства и реконструкцию инженерных сооружений берегоукрепления на реке Белая.

Компании предстоит выполнить строительно-монтажные работы второй очереди с корректировкой рабочей документации на участке от створа ул.Бельская до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах Уфы протяженностью 2 км.

В целом в соответствии с проектной документации строительство берегоукрепления на правом берегу р.Белой предусматривает 4 этапа.

Ранее сообщалось, что аукцион по первой очереди работ по объекту проводился в сентябре 2014 года. Победителем торгов был признан единственный участник - ОАО "Башкиравтодор", с которым в начале декабря прошлого года был заключен контракт по начальной (максимальной) с учетом изменений цене в 830,011 млн рублей. Ожидается, что работы в рамках первого этапа будут завершены до декабря 2016 года.

"Гидроремонт-ВКК" осуществляет сервисное обслуживание и комплексные работы по текущему и капитальному ремонту, реконструкции, техническому перевооружению объектов. В структуру компании входят 12 филиалов и 12 производственных участков, в том числе башкирский филиал в Уфе, производственные участки в Нефтекамске и в Октябрьском.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще