Новости 31 мая 2019 г. 09:29

Суд Орска отправил в колонию организатора интернет-магазина по продаже наркотиков

Екатеринбург. 30 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ленинский районный суд Орска (Оренбургская обл.) приговорил к 9 годам лишения свободы местную жительницу, признанную виновной в десяти преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Судом установлено, что в декабре 2018 года обвиняемая приобрела у знакомого более 350 гр наркотиков. "В январе 2019 года она создала свой интернет-магазин и пыталась сбыть наркотики посредством тайников-закладок на территории Орска", - говорится в сообщении.

Ранее подозреваемая уже была судима за незаконный оборот наркотиков и приговорена к лишению свободы. Полицейские задержали ее в период отсрочки от реального отбывания основного наказания.

Суд признал женщину виновной по ч.3 ст. 30 - ч.3 и 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети интернет, в значительном и крупном размерах) и приговорил ее к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще