Новости 17 октября 2013 г. 16:42

Суд вновь продлил конкурсное производство на выксунском "Дробмаше"

Нижний Новгород. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арбитражный суд Нижегородской области продлил еще на 6 месяцев процедуру конкурсного производства в ОАО "Дробмаш" (Выкса, Нижегородская область), говорится в материалах суда.

О продлении конкурсного производства ходатайствовал арбитражный управляющий Артем Евсеев.

Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 15 апреля 2014 года, говорится в документе.

Ранее сообщалось, что арбитражный суд Нижегородской области в апреле 2010 года признал АО "Дробмаш" банкротом, ввел на предприятии конкурсное производство и впоследствии неоднократно продлял его.

В ноябре 2010 года ЗАО "Автокомпозит" (Нижний Новгород, аффилировано с ОАО "Русполимет") на торгах приобрело имущественный комплекс "Дробмаша" за 175,3 млн рублей, а также права на торговую марку и логотип "Дробмаша".

"Дробмаш" разрабатывает и выпускает дробильно-сортировочное оборудование для производства строительных материалов на основе переработки минерального сырья и промышленных отходов.

АО "Русполимет" создано в результате слияния ОАО "Кулебакский металлургический завод" и ЗАО "Кулебакский кольцепрокатный завод" осенью 2005 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще