Новости
1 декабря 2010 г. 10:50

Сумма похищенных со счетов жителей Тольятти денег возросла до 3 млн рублей

Самара. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Более 3 млн рублей похитили неизвестные со счетов жителей Тольятти, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УВД Тольятти.

"Вчера эта сумма составляла около 2 млн рублей, на сегодняшний день мы располагаем сведениями, что средств похищено больше - более 3 млн рублей", - сказал собеседник агентства.

Представитель управления также опроверг появившуюся накануне информацию о задержании подозреваемого в совершении хищений.

"Милиция никого в качестве подозреваемого не задерживала. Сейчас собран материал проверки, и в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Повторю, что никаких задержанных пока нет", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщалось, в УВД поступило порядка 35 заявлений от местных жителей, которые сообщили, что в период с 29 по 30 ноября с их счетов пропали деньги. Все они были держателями пластиковых карт Сбербанка. В разных случаях сумма похищенных денег составила от 5 до 70 тыс. рублей. По данным фактам была начата доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще