Новости
13 марта 2013 г. 10:20

Супруги с маленьким сыном погибли в результате пожара в Оренбургской области

(расширенная версия, добавлена информация УМВД после 4 абзаца)

Оренбург. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека, в том числе трехлетний ребенок, стали жертвами пожара в Саракташском районе Оренбургской области, сообщает пресс-служба регионального управления СКР в среду.

По данным ведомства, возгорание произошло накануне вечером в одном из жилых домов в селе Желтое. Задымление обнаружили соседи, которые стали тушить пожар своими силами и вызвали пожарных.

"В ходе тушения пожара обнаружены тела 37-летних мужчины и женщины и 3-летнего мальчика", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в доме проживала семья из трех человек. Для обогрева помещения использовалась печь, возможно, были допущены нарушения правил ее эксплуатации.

Пресс-служба УМВД по Оренбургской области сообщает, что на место происшествия первым прибыл 45-летний участковый уполномоченный полиции и попытался спасти людей из горящего дома.

"Полицейский, сообщив о происшествии в дежурную часть, не раздумывая, вошел в дом. Вытащив из дома мужчину, женщину и трехлетнего ребенка, он до приезда "скорой помощи" методом искусственного дыхания пытался спасти ребенка. Однако прибывшие врачи констатировали смерть все троих граждан", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще