Новости 16 июля 2016 г. 20:07

Свыше 200 пассажиров рейса компании I Fly ожидают вылета из Нижнего Новгорода в Сочи

Нижний Новгород. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Рейс из Нижнего Новгорода в Сочи авиакомпании I Fly отложен почти на сутки, свыше 200 пассажиров ожидают вылета, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" нижегородский представитель авиакомпании.

"Изначально вылет был назначен на утро субботы, но был перенесен на 7 вечера из-за изменений графика. Во второй раз вылет перенесли на 8 утра воскресенья в связи с необходимостью исправить технические проблемы. В настоящее время они уже исправлены", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на рейс зарегистрированы около 220 человек.

"Часть пассажиров размещены в гостинице "Русский капитал", другая часть в "Автозаводской". Они будут обеспечены питанием: ужином и завтраком", - отметил он.

Представитель авиакомпании уточнил, что некоторые пассажиры отказались от билетов на рейс, однако не смог уточнить их точное количество.

"Вылет пока по плану в 8 утра в воскресенье. Но точно известно будет только после 4 утра, когда вылетит самолет из Сочи", - сказал он.

Собеседник агентства добавил, что "турфирмы будут выставлять претензии авиакомпании" в связи с потерянными сутками отдыха пассажиров задержанного рейса, и в дальнейшем гражданам будут выплачены компенсации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще