Новости 13 апреля 2016 г. 12:11

Сын известного бизнесмена, обвиняемый в убийстве матери, может быть отправлен на принудительное лечение - СКР

Казань. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следствие по делу Егора Сосина, обвиняемого в убийстве своей матери в гостинице "Корстон" (г.Казань), намерено направить уголовное дело в суд для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера.

"Следствием получено заключение стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Согласно полученным результатам, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для применения в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в среду.

Ранее сообщалось, что в ночь на 11 декабря прошлого года один из постояльцев гостиницы "Корстон" увидел юношу, бродившего по коридору в окровавленной одежде. В одном из номеров отеля нашли тело жертвы - избитой и задушенной 44-летней жительницы Москвы.

В ее убийстве обвиняется 19-летний сын, с которым она приехала в Казань.

По данным полиции, молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, избил и задушил мать.

В свою очередь СУ СКР по Татарстану, не называя имен подозреваемого и его жертвы, которая была, предположительно, задушена проводом от зарядного устройства, уточняло, что женщина с сыном приехали в Казань "для прохождения тренинга".

Источник в правоохранительных органах заявлял агентству, что арестованный является сыном известного бизнесмена - совладельца сети магазинов одежды Игоря Сосина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще