Новости 24 мая 2011 г. 18:38

Сын зампрокурора города Балашова арестован по подозрению в убийстве

Саратов. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В городе Балашове (Саратовская область) задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в жестком убийстве местного жителя.

"Среди них - сын заместителя прокурора города Татьяны Беловой, 22-летний Алексей", - сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь следственного управления СКР по региону Оксана Ляпина

По информации следствия, А.Белов уже признался в содеянном, при этом он настаивает на том, что совершил убийство "неумышленно".

Как сообщил агентству источник в следственном управлении СКР региона, суд города Балашова уже заключил под стражу А.Белова сроком на два месяца.

Тело мужчины с травмами головы было обнаружено в минувшее воскресенье около 22:40 мск у пивного ларька в Балашове. С места происшествия было изъято предполагаемое орудие убийства - бейсбольная бита. По подозрению в причастности к преступлению разыскивались четверо молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет.

В понедельник следственные органы СКР по Саратовской области возбудили уголовное дело по факту гибели 41-летнего жителя Балашова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще